Portal Berita Indonesia

Adakah Yang Mau Buka Usaha Kuliner?

Adakah Yang Mau Buka Usaha Kuliner? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Adakah Yang Mau Buka Usaha Kuliner?

Q: http://roemahsteak.wordpress.comPeluang usaha yang sangat potensialSaya siap bekerja sama. A. Okey , Thank ‘ s Info-nya . Tips berwira usaha dengan modal 8 juta, usaha apa yang repeatnya cepat dan kontinyu? Q: mau usaha nih tapi belum ada ide. modal cuma 8 juta..usaha kuliner oke gak? A. Coba ini Peluang Bisnis Deterjen dan Laundry Supplier- [...]

Rating: 5

Q: http://roemahsteak.wordpress.com
Peluang usaha yang sangat potensial
Saya siap bekerja sama.

A. Okey , Thank ‘ s Info-nya .
Tips berwira usaha dengan modal 8 juta, usaha apa yang repeatnya cepat dan kontinyu?
Q: mau usaha nih tapi belum ada ide. modal cuma 8 juta..usaha kuliner oke gak?

A. Coba ini
Peluang Bisnis Deterjen dan Laundry Supplier
- Massal Produk ( Deterjen )
- Repeat order ( Laundry Supplier )
alasannya :
1 Laundry menjamur di mana mana.
2. Mana ada sih yang gak cuci pakaian dalam sehari
3. Jualnya gak susah, murah lagi.
4 . Bisa buat sampingan
5. Produk bekerja mencari uang buat anda sendiri, cukup tawarkan saja pada awalnya, selanjutnya repeat deh …
6. gak bingung menetapkan target pasar. ( Luas)
7. Gak perlu kemampuan marketing tinggi

Target Market LUAS seluruh penduduk dunia, terutama Indonesia
coba kesini http://www.deterjenindonesia.com

buka usaha yang lagi laku?
Q: menurut kalian kalo di bandung buka usaha yang lagi laku-lakunya buka usaha apa yach. kalo menurut saya di bandung yang paling laku distro, outlet or buka usaha kuliner kalo menurut kalian buka usaha apa yang lagi laku-lakunya di bandung.

A. Jangan mencari tema yang lagi laku kalo ingin usaha karena kesannya ikut2an

Mending cari inovasi yang unik, terjangkau dan memang banyak peminatnya

jadi pinter-pinter cari peluang en yg terpenting adalah kemampuan bertahan yg kuat jika terjadi kemunduran nilai penjualan dan segera melakukan inovasi untuk mempertahankan pasarnya

gitu gan

Buka usaha atau Investasi?
Q: Salam , saya ingin bertanya . jujur diri saya tidak ada kemauan untuk berusaha, berusaha dalam bentuk buka usaha seperti kuliner ataupun produksi baju dll, tetapi kemauan saya hanya ingin berinvestasi seperti emas dan tanah yang mungkin nilai harga kedepan nya bisa meningkat, mungkin saya punya rasa iri dengan teman sahabat saya yang membuka usaha baju futsal yang bisa mendapatkan untung minimal 2juta setiap ada yang order tsb, tetapi saya tidak berminat dengan usaha tsb karena di dalam otak saya bukan otak untuk berbisnis dan buka usaha. apakah berinvestasi emas & tanah bisa menguntungkan atau tidak ? terima kasih .

A. Mending usaha sendiri aja gan, berikut adalah apa yang saya pikir merupakan peluang bisnis rumah terbaik karena potensi mereka sekarang dan karena adanya permintaan yang lebih besar untuk produk dan / atau jasa selama beberapa tahun mendatang.

1). ternak cacing tanah aja gan kyk temenku.modal cm 1jt lbh dkt,pas panen bisa dijual ke perikanan setempat utk pakan ikan hias..lumayan gan daripada nganggur..

2). ternak lele/ikan mas, lalu jual ke perikanan atau bikin warung makan pecel..he2

3). Jasa Renovasi Rumah
Rumah jasa renovasi yang laris, laris, laris dan tidak ada tanda-tanda tren akan melambat. Banyak orang yang ingin membuat rumah mereka lebih layak huni dengan berinvestasi dalam merenovasi rumah mereka.

4). Catering Services
Memikirkan makan malam untuk delapan orang. Tidak hanya diantar tetapi disajikan. Jasa katering bukan lagi bisnis besar. Pasangan Karir ( Suami Istri yang bekerja ) dan keluarga yang sibuk menyukai memesan makanan. Jika anda memiliki bakat untuk merencanakan dan mempersiapkan makanan bergizi, tampilan makanan yang menarik dan dapat mengantarkannya dalam keadaan panas, ini adalah bisnis rumahan yang cocok untuk anda.

5). Cleaning Services
Sejalan dengan bisnis katering, saat ini permintaan cukup meningkat untuk jasa kebersihan dan permintaan untuk layanan cuci domestik. Jika anda pandai mengatur dan memiliki crew, ini peluang bisnis rumahan yang berpotensi menjadi besar.

6). Konsultan / Perencana / Layanan Pernikahan
Orang dewasa masih menikah. Pada tahun 2009, 6,8 orang per 1.000 menikah di Indonesia yang berarti ada 2.080.000 pernikahan. Jika anda baik di perencanaan dan memiliki ide ide untuk rincian, menjadi wedding planner bisa menjadi bisnis rumahan yang sesuai.

7). E-commerce
Penjualan E-commerce naik 14,8% pada tahun 2010, sebesar $ 165.400.000.000. Itu saja mengatakan bahwa lebih banyak orang daripada sebelumnya senang berbelanja online. Dan e-commerce adalah kesempatan bisnis rumahan yang ideal. Salah satu hambatan utama untuk menjalankan bisnis e-commerce yang sukses adalah menemukan produk yang tepat atau produk untuk dijual, yang lain adalah menyediakan jenis lingkungan online yang akan membuat orang ingin membeli dari anda dan bukan pesaing.

8). Jasa Kecantikan
Peluang bisnis rumahan menggabungkan dua kecenderungan; permintaan tak terpuaskan untuk layanan yang membuat orang terlihat dan merasa lebih muda dan tampil menarik serta keinginan untuk memiliki layanan tersebut diantarkan ke tempat mereka. Dan kenapa tidak? Setelah seseorang datang ke rumah anda, merawat kulit, melakukan make up pada wajah anda adalah kepuasan tersendiri. Perawatan dan make up hanya dua layanan kecantikan namun anda bisa menawarkan untuk menyediakan layanan lain seperti manikur, pedikur, pijat dan akupunktur juga dapat diberikan kepada orang-orang di rumah mereka atau di rumah anda.

9). Penjahit
Penjahit sedang menjadi bagian seni yang hilang karena semakin banyak orang menemukan bahwa mereka memiliki waktu yang sedikit. Tapi karena tidak semua orang memiliki ukuran pakaian yang umum, permintaan orang lain atas layanan ini terus meningkat. Jika anda benar-benar terampil, menjahit merupakan peluang bisnis yang berbasis rumahan.

10). Bisnis Layanan Kebugaran
Coaching telah booming untuk sementara waktu tapi saya pikir industri ini baru akan tumbuh. Ingat ketika semua orang ingin memiliki pelatih kebugaran pribadi? Sekarang semua orang memiliki atau ingin seorang pelatih pribadi. Jika anda memiliki keterampilan dan pelatihan yang diperlukan, ini adalah kesempatan bisnis rumahan yang bagus karena dapat dilakukan dari jarak jauh maupun secara pribadi.

Mau tanya nih, usaha/jualan apa ya yang cepet laku&untung ?
Q: usaha di bidang :
-kuliner
-fasion
-accecoris
-ternak
-sembako
-dan bisnis lainnya
tapi modalnya kecil, mohon sarannya dari Agan-Agan para pebisnis??

A. Mending usaha sendiri aja gan, berikut adalah apa yang saya pikir merupakan peluang bisnis rumah terbaik karena potensi mereka sekarang dan karena adanya permintaan yang lebih besar untuk produk dan / atau jasa selama beberapa tahun mendatang.

1). ternak cacing tanah aja gan kyk temenku.modal cm 1jt lbh dkt,pas panen bisa dijual ke perikanan setempat utk pakan ikan hias..lumayan gan daripada nganggur..

2). ternak lele/ikan mas, lalu jual ke perikanan atau bikin warung makan pecel..he2

3). Jasa Renovasi Rumah
Rumah jasa renovasi yang laris, laris, laris dan tidak ada tanda-tanda tren akan melambat. Banyak orang yang ingin membuat rumah mereka lebih layak huni dengan berinvestasi dalam merenovasi rumah mereka.

4). Catering Services
Memikirkan makan malam untuk delapan orang. Tidak hanya diantar tetapi disajikan. Jasa katering bukan lagi bisnis besar. Pasangan Karir ( Suami Istri yang bekerja ) dan keluarga yang sibuk menyukai memesan makanan. Jika anda memiliki bakat untuk merencanakan dan mempersiapkan makanan bergizi, tampilan makanan yang menarik dan dapat mengantarkannya dalam keadaan panas, ini adalah bisnis rumahan yang cocok untuk anda.

5). Cleaning Services
Sejalan dengan bisnis katering, saat ini permintaan cukup meningkat untuk jasa kebersihan dan permintaan untuk layanan cuci domestik. Jika anda pandai mengatur dan memiliki crew, ini peluang bisnis rumahan yang berpotensi menjadi besar.

6). Konsultan / Perencana / Layanan Pernikahan
Orang dewasa masih menikah. Pada tahun 2009, 6,8 orang per 1.000 menikah di Indonesia yang berarti ada 2.080.000 pernikahan. Jika anda baik di perencanaan dan memiliki ide ide untuk rincian, menjadi wedding planner bisa menjadi bisnis rumahan yang sesuai.

7). E-commerce
Penjualan E-commerce naik 14,8% pada tahun 2010, sebesar $ 165.400.000.000. Itu saja mengatakan bahwa lebih banyak orang daripada sebelumnya senang berbelanja online. Dan e-commerce adalah kesempatan bisnis rumahan yang ideal. Salah satu hambatan utama untuk menjalankan bisnis e-commerce yang sukses adalah menemukan produk yang tepat atau produk untuk dijual, yang lain adalah menyediakan jenis lingkungan online yang akan membuat orang ingin membeli dari anda dan bukan pesaing.

8). Jasa Kecantikan
Peluang bisnis rumahan menggabungkan dua kecenderungan; permintaan tak terpuaskan untuk layanan yang membuat orang terlihat dan merasa lebih muda dan tampil menarik serta keinginan untuk memiliki layanan tersebut diantarkan ke tempat mereka. Dan kenapa tidak? Setelah seseorang datang ke rumah anda, merawat kulit, melakukan make up pada wajah anda adalah kepuasan tersendiri. Perawatan dan make up hanya dua layanan kecantikan namun anda bisa menawarkan untuk menyediakan layanan lain seperti manikur, pedikur, pijat dan akupunktur juga dapat diberikan kepada orang-orang di rumah mereka atau di rumah anda.

9). Penjahit
Penjahit sedang menjadi bagian seni yang hilang karena semakin banyak orang menemukan bahwa mereka memiliki waktu yang sedikit. Tapi karena tidak semua orang memiliki ukuran pakaian yang umum, permintaan orang lain atas layanan ini terus meningkat. Jika anda benar-benar terampil, menjahit merupakan peluang bisnis yang berbasis rumahan.

10). Bisnis Layanan Kebugaran
Coaching telah booming untuk sementara waktu tapi saya pikir industri ini baru akan tumbuh. Ingat ketika semua orang ingin memiliki pelatih kebugaran pribadi? Sekarang semua orang memiliki atau ingin seorang pelatih pribadi. Jika anda memiliki keterampilan dan pelatihan yang diperlukan, ini adalah kesempatan bisnis rumahan yang bagus karena dapat dilakukan dari jarak jauh maupun secara pribadi.

saya punya proposal usaha yang cukup bagus, tapi tidak punya modal?
Q: di bidang kuliner apakah kredit ke bank tidak harus pakai suatu jaminan?

A. coba aja kirim proposal anda ke email indrahacker@yahoo.co.id
siapa tau saya berminat, soalnya saya lagi nyari peluang usaha yang cocok.
Cari partner bisnis kuliner, konveksi,?
Q: Cari mitra bisnis yg jujur,kreatif,dalam hal kuliner atau konveksi,, yg Minat atau sekedar ingin Menjadi teman / mitra bisnis,, hub, 089661550177

A. Mending berusaha mandiri aja gan, mari kita akan bahas secara singkat bisnis apa yang patut kita coba untuk meraih peluang pasar yang ada :

1.Peluang usaha makanan dan minuman
Usaha makanan akan tetap menjadi primadona, eskalasi kesibukan yang terus meningkat membuat kebutuhan makanan terutam yang berkonsep cepat saji akan terus berkebang. Selain itu minuman juga tidak kalah prospek, kenaikan suhu udara akibat pemanasan global akan menjadikan tingkat konsumsi air meningkat.

2.Peluang usaha rumahan modal kecil dengan bisnis online
Yang satu ini menjadi fokus saya, alasamya simple penetrasi pengguna internet di Indonesia yang semakin meningkat apalagi didukung harag akses yang semakin murah menjadikan pasar bisnis online terus meningkat. Diprediksi kedepannya akan terjadi peningkatan belanja iklan online. Bisnis onle tidak melulu bermain ppc, paid review, jual link atau afiliasi anda juga bisa menggunakn media online untuk membuat toko online, solusi murah hasil melimpah

3.Peluang usaha agroindustri
Masih ingat istilah back to nature? kesadaran akan pentingnya kesehatan dengan mengkonsumsi produk agro yang nirkimia menjadi prospek tersendiri. Saya sendiri sangat tertarik dengan usaha jamur

4.Peluang usaha ritel
Penetrasi ritel akan semakin meningkat pada tahun kedepan, fenomena ini akan terjadi mengigta tingkat konsumsi kebutuhan daily need masyarakat indonesia semakin meningkat, memang pemain2 besar banyak yang bersaing tetapi bukan berarti kita tidak bisa ikut menikmati lezatnya bisnis ritel. Kita bisa mengabil segmen ritel yang gak bisa diambil oleh peritel besar seperti agen aqua dan gas keliling dengan konsep modern.Sebuah survey dari Nielsen menyebutkan bahwa penetrasi gerai ritel modern bisnis makanan di Indonesia sebanyak 52 unit untuk satu juta penduduk tempat teratas di duduki Korea Selatan dengan penetrasi 504 unit untuk satu juta penduduk. Negeri Tiongkok masih berada satu tingkat di atas Indonesia dengan penetrasi gerai sebanyak 74 unit untuk satu juta penduduk.

5.Peluang usaha toko produk tradisional
Khusus untuk segmen ini saya memilih batik sebagai andalan. Pengakuan Dunia bahwa batik adalah produk asli indonesia menyebabkan tingkat penggunaan baju berbahan batik meningkat. Ketertarikan konsemen modern kepada hal2 yang berbau tradisi juga memberikan pasar yang besar.

mau tanya tentang usaha.,,?
Q: bukan bisnis online,
usaha yang modal kecil, selain kuliner dan kelontongan kira2 apa ya????
ada yang tau????

A. Mending usaha sendiri aja gan, berikut adalah apa yang saya pikir merupakan peluang bisnis rumah terbaik karena potensi mereka sekarang dan karena adanya permintaan yang lebih besar untuk produk dan / atau jasa selama beberapa tahun mendatang.

1). ternak cacing tanah aja gan kyk temenku.modal cm 1jt lbh dkt,pas panen bisa dijual ke perikanan setempat utk pakan ikan hias..lumayan gan daripada nganggur..

2). ternak lele/ikan mas, lalu jual ke perikanan atau bikin warung makan pecel..he2

3). Jasa Renovasi Rumah
Rumah jasa renovasi yang laris, laris, laris dan tidak ada tanda-tanda tren akan melambat. Banyak orang yang ingin membuat rumah mereka lebih layak huni dengan berinvestasi dalam merenovasi rumah mereka.

4). Catering Services
Memikirkan makan malam untuk delapan orang. Tidak hanya diantar tetapi disajikan. Jasa katering bukan lagi bisnis besar. Pasangan Karir ( Suami Istri yang bekerja ) dan keluarga yang sibuk menyukai memesan makanan. Jika anda memiliki bakat untuk merencanakan dan mempersiapkan makanan bergizi, tampilan makanan yang menarik dan dapat mengantarkannya dalam keadaan panas, ini adalah bisnis rumahan yang cocok untuk anda.

5). Cleaning Services
Sejalan dengan bisnis katering, saat ini permintaan cukup meningkat untuk jasa kebersihan dan permintaan untuk layanan cuci domestik. Jika anda pandai mengatur dan memiliki crew, ini peluang bisnis rumahan yang berpotensi menjadi besar.

6). Konsultan / Perencana / Layanan Pernikahan
Orang dewasa masih menikah. Pada tahun 2009, 6,8 orang per 1.000 menikah di Indonesia yang berarti ada 2.080.000 pernikahan. Jika anda baik di perencanaan dan memiliki ide ide untuk rincian, menjadi wedding planner bisa menjadi bisnis rumahan yang sesuai.

7). E-commerce
Penjualan E-commerce naik 14,8% pada tahun 2010, sebesar $ 165.400.000.000. Itu saja mengatakan bahwa lebih banyak orang daripada sebelumnya senang berbelanja online. Dan e-commerce adalah kesempatan bisnis rumahan yang ideal. Salah satu hambatan utama untuk menjalankan bisnis e-commerce yang sukses adalah menemukan produk yang tepat atau produk untuk dijual, yang lain adalah menyediakan jenis lingkungan online yang akan membuat orang ingin membeli dari anda dan bukan pesaing.

8). Jasa Kecantikan
Peluang bisnis rumahan menggabungkan dua kecenderungan; permintaan tak terpuaskan untuk layanan yang membuat orang terlihat dan merasa lebih muda dan tampil menarik serta keinginan untuk memiliki layanan tersebut diantarkan ke tempat mereka. Dan kenapa tidak? Setelah seseorang datang ke rumah anda, merawat kulit, melakukan make up pada wajah anda adalah kepuasan tersendiri. Perawatan dan make up hanya dua layanan kecantikan namun anda bisa menawarkan untuk menyediakan layanan lain seperti manikur, pedikur, pijat dan akupunktur juga dapat diberikan kepada orang-orang di rumah mereka atau di rumah anda.

9). Penjahit
Penjahit sedang menjadi bagian seni yang hilang karena semakin banyak orang menemukan bahwa mereka memiliki waktu yang sedikit. Tapi karena tidak semua orang memiliki ukuran pakaian yang umum, permintaan orang lain atas layanan ini terus meningkat. Jika anda benar-benar terampil, menjahit merupakan peluang bisnis yang berbasis rumahan.

10). Bisnis Layanan Kebugaran
Coaching telah booming untuk sementara waktu tapi saya pikir industri ini baru akan tumbuh. Ingat ketika semua orang ingin memiliki pelatih kebugaran pribadi? Sekarang semua orang memiliki atau ingin seorang pelatih pribadi. Jika anda memiliki keterampilan dan pelatihan yang diperlukan, ini adalah kesempatan bisnis rumahan yang bagus karena dapat dilakukan dari jarak jauh maupun secara pribadi.

ada yg punya tempat usaha untuk disewakan/kerjasama derah bekasi/jakarta?
Q: untuk usah salon / sudio musik / kuliner. Trimakasih

A. Mending berusaha mandiri aja gan, mari kita akan bahas secara singkat bisnis apa yang patut kita coba untuk meraih peluang pasar yang ada :

1.Peluang usaha makanan dan minuman
Usaha makanan akan tetap menjadi primadona, eskalasi kesibukan yang terus meningkat membuat kebutuhan makanan terutam yang berkonsep cepat saji akan terus berkebang. Selain itu minuman juga tidak kalah prospek, kenaikan suhu udara akibat pemanasan global akan menjadikan tingkat konsumsi air meningkat.

2.Peluang usaha rumahan modal kecil dengan bisnis online
Yang satu ini menjadi fokus saya, alasamya simple penetrasi pengguna internet di Indonesia yang semakin meningkat apalagi didukung harag akses yang semakin murah menjadikan pasar bisnis online terus meningkat. Diprediksi kedepannya akan terjadi peningkatan belanja iklan online. Bisnis onle tidak melulu bermain ppc, paid review, jual link atau afiliasi anda juga bisa menggunakn media online untuk membuat toko online, solusi murah hasil melimpah

3.Peluang usaha agroindustri
Masih ingat istilah back to nature? kesadaran akan pentingnya kesehatan dengan mengkonsumsi produk agro yang nirkimia menjadi prospek tersendiri. Saya sendiri sangat tertarik dengan usaha jamur

4.Peluang usaha ritel
Penetrasi ritel akan semakin meningkat pada tahun kedepan, fenomena ini akan terjadi mengigta tingkat konsumsi kebutuhan daily need masyarakat indonesia semakin meningkat, memang pemain2 besar banyak yang bersaing tetapi bukan berarti kita tidak bisa ikut menikmati lezatnya bisnis ritel. Kita bisa mengabil segmen ritel yang gak bisa diambil oleh peritel besar seperti agen aqua dan gas keliling dengan konsep modern.Sebuah survey dari Nielsen menyebutkan bahwa penetrasi gerai ritel modern bisnis makanan di Indonesia sebanyak 52 unit untuk satu juta penduduk tempat teratas di duduki Korea Selatan dengan penetrasi 504 unit untuk satu juta penduduk. Negeri Tiongkok masih berada satu tingkat di atas Indonesia dengan penetrasi gerai sebanyak 74 unit untuk satu juta penduduk.

5.Peluang usaha toko produk tradisional
Khusus untuk segmen ini saya memilih batik sebagai andalan. Pengakuan Dunia bahwa batik adalah produk asli indonesia menyebabkan tingkat penggunaan baju berbahan batik meningkat. Ketertarikan konsemen modern kepada hal2 yang berbau tradisi juga memberikan pasar yang besar.

keanekaragaman hayati , agama , potensi , peluang usaha jawa barat apa aja sih ? bantu saya !?
Q: mohon bantuannya ! dan ada lagi . letak geografis jawa barat apa ?

A. kuliner dan fashion.
kalo kuliner enaknya di daerah kaki gunung seperti di lembang, puncak.
kalo fashion enaknya di pinggiran kota, seperti cianjur, purwakarta, padalarang.

Powered by Yahoo! Answers